Rosca estrela

Rosca estrela
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 copo de leite morno
Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de açúcar
  1. Desmanche o fermento no leite morno
  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela
  3. Amasse tudo até dar ponto de abrir com o rolo
  4. Coloque o recheio e enrole como rocambole
  5. Corte em fatias de aproximadamente 4 cm
  6. Unte uma forma com manteiga e coloque as fatias em pé
  7. Deixe crescer
  8. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  9. Quando retirar do forno, colocar a cobertura
  10. Levar ao forno por mais 5 minutos para secar