Salada de repolho com frutas

Salada de repolho com frutas
  • 1/2 repolho cortado em fatias médias
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso (opcional)
  • 1 xícara (chá) de abacaxi bem maduro e picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 cebola pequena bem picada
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Salsinha ou coentro, pimenta-do-reino branca moída, sal e cebolinha a gosto
  1. Leve uma panela coloque água o suficiente para cobrir os legumes, e leve ao fogo para ferver
  2. Quando levantar fervura, coloque o repolho fatiado e a cenoura ralada e mexa até levantar fervura novamente
  3. Assim que ferver, apague o fogo e escorra em um escorredor
  4. Em seguida, jogue água fria para parar o cozimento e esprema bem
  5. Coloque em uma vasilha e misture aos demais ingredientes
  6. Sirva gelada