Cassoulet (feijão branco)

Cassoulet (feijão branco)
  • 1 pacote de feijão branco 500 g
  • costela salgada
  • pernil salgado
  • 2 linguiças calabresa defumada
  • 1 cebola
  • 1/2 cabeça de alho
  • 2 caldos de carne
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • abóbora
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Tempere e refogue a carne
  2. Coloque água até o nível na panela de pressão e espere a carne cozinhar durante uns 30 a 40 minutos, sempre olhando se já amoleceu ou se está secando
  3. Abra a panela e coloque a linguiça, o feijão e o caldo de carne
  4. Se precisar de mais água, complete e deixe cozinhar por mais 20 minutos
  5. Quando estiver tudo cozido, coloque o extrato
  6. Fica um caldo bem grosso e cremoso, uma delícia