Cuscuz recheado

Cuscuz recheado
  • 1 pacote de flocão
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola pequena
  • 1 linguiça calabresa
  • 150 g de carne seca
  • 3 ovos
  • 4 colheres(sopa) de molho de tomate
  • uma pitada de sal
  • 1/2 caldo de galinha (meio tablete)
  • 1 colher rasa (sopa) de manteiga
Cuscuz:
  1. Coloque o floção numa vasilha, acrescente uma pitada de sal (a gosto)e umedeça com água (como o faria normalmente)
  2. Deixe descansar por 20minutos
  3. Depois coloque pra cozinhar no cuscuzeiro, normalmente de 10 a 15 minutos
Recheio:
  1. Corte todos os temperos em pedaços pequenos (como se fosse fazer uma vinagrete)
  2. Faça o mesmo com a calabresa e a carne seca
  3. Numa panela grande: escalde a carne seca para tirar o sal dela (quando começar a ferver, escorra a água)
  4. Frite a carne seca com um pouco de óleo
  5. Quando estiver quase boa, coloque a calabresa e deixe fritar também
  6. Acrescente os temperos picados (tomate, pimentão e cebola) mexa bem
  7. Em seguida acrescente os outros ingredientes (manteiga, caldo de carne e molho de tomate)
  8. Mexa até derreter o caldo e a manteiga
  9. Desligue o fogo
  10. Em uma frigideira, frite os ovos e depois misture com o recheio já pronto
  11. Esfarele o cuscuz cozido e acrescente na panela que está o recheio
  12. Misture bem
  13. Sirva ainda quente