Bolo indiano

Bolo indiano
  • 200 g de margarina
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 250 ml de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 2 gemas (tirar a pele)
  • 1 pau de canela
  1. Bater na batedeira a margarina, as gemas, os açúcares, a canela, a noz e o gengibre até virar um creme homogêneo
  2. Acrescentar o leite e a farinha e bater mais um pouco
  3. Acrescentar o fermento e misturar bem
  4. Misturar delicadamente as claras em neve
  5. Colocar em forma untada e levar ao forno (180C) por cerca de 40 minutos
Cobertura:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo até engrossar, não deixar ferver
  2. Despejar sobre o bolo quente
  3. Sirva frio