Gratinado de batata com abobrinha

Gratinado de batata com abobrinha
  • 750 g de batata
  • 1 kg de linguiça
  • 400 g de abobrinha
  • 3 cebolas
  • 2 maçãs
  • 4 ovos
  • 200 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada
  • Salsa
  • Alho a gosto
  1. Corte a cebola e o alho e frite com a manteiga
  2. Junte a linguiça e frite até formar um molho
  3. Cozinhe a batata e descasque, corte em rodelas finas
  4. Corte a abobrinha e a maçã em fatias
  5. Coloque as batatas, a abobrinha, a maçã com o molho e faça camadas em uma assadeira
  6. Misture o creme de leite com os ovos e os temperos, derrame por cima e leve ao forno para gratinar por 1 hora em forno à 180° e sirva quente