Torta de Amora

Torta de Amora
Massa:
  • 1 ovo e meio batido
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher e meia (sopa) açúcar
  • 1 colher e meia (sopa) fermento químico
  • 150 g de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (chá) essência de baunília
  • 1 prato cheio de amoras
Massa:
  1. Misture tudo, e forre uma forma de 30 cm de diâmetro
  2. Faça furinhos com garfo e leve para assar por cerca de 20 minutos e reserve
  3. Caso a massa cresça, amasse com uma colher para deixar mais fina
Recheio:
  1. Bata tudo, menos as amoras, no liquidificador
  2. Cozinhe mexendo sempre, até ferver
  3. Caso deseje o recheio firme, adicione 1 pacote de gelatina incolor quando começar a ferver e misture bem
  4. Espere ficar morno e misture as amoras
  5. Se amassar algumas o creme ficará lilás
  6. Decore com algumas amoras
  7. Leve para gelar