8 colheres (sopa) de nozes ou castanhas de caju picadas
1/2 colher (chá) de baunilha
Cobertura:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Coco ralado suficiente para cobrir o bolo
Massa:
Bata a manteiga e o açúcar em creme, junte a raspa de laranja e as gemas, bata mais um pouco
Coloque alternadamente o suco de laranja e as farinhas peneiradas juntamente com o fermento, misturando sem bater
Coloque por último as claras em neve, leve ao forno quente, em forma redonda, forrada com papel e untada
Desenforme depois de frio, corte em 3 camadas, e recheie
Recheio:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco e as gemas, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
Tire então do fogo e misture as nozes ou castanhas e a baunilha
Utilize
Cobertura:
Bata a manteiga em creme, acrescente o creme de leite e continue batendo
Á parte bata as claras em neve, formando um suspiro firme
Junte esse suspiro ao creme, misturando sem bater
Cubra o bolo e polvilhe-o com coco ralado
Para uma decoração especial, pode usar uma guarnição de morangos bem vermelhos, ou uma flor, colocada no centro, de forma a sobressair da brancura do bolo