Croquete de frango

Croquete de frango
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 3 ovos 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  1. Em uma tigela, misture o frango desfiado, 2 ovos, ,o queijo e a farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e, com as mãos úmidas, enrole os croquetes
  3. Bata o ovo restante e passe os croquetes no ovo e na farinha de rosca, para empanar
  4. Aqueça o óleo e frite os croquete aos poucos
  5. Retire com uma escumadeira e escorra sobre o papel absorvente
  6. E está pronto seu croquete delicioso