Pudim Gelado

Pudim Gelado
  • 3 colheres de açucar (caramelar)
Calda:
  • 5 colheres de achocolatado
  • 10 colheres de água
Primeiro Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de maizena
Segundo Creme:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  1. Caramelizar o açúcar já na forma de buraco em que for deixar o pudim
Calda:
  1. Ferver a água e o achocolatado até engrossar
  2. Em seguida, colocar a calda na forma de buraco sob o açucar caramelizado
Primeiro Creme:
  1. Levar tudo ao fogo até engrossar
Segundo Creme:
  1. Bater as claras em neve com o açúcar, depois acrescentar o creme de leite
  2. Junte os dois cremes e coloque na forma de buraco
  3. Levar ao freezer até endurecer e desenformar