Panqueca de maçã

Panqueca de maçã
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
Recheio:
  • Cascas de 10 maçãs picadas
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  1. No liquidificador bata os ingredientes da massa até virar um creme
  2. Em uma frigideira untada com manteiga, derrame uma conha da massa e frite dos 2 lados
  3. Reserve as panquecas
  4. Em uma panela, misture os ingredientes do recheio
  5. Mantenha em fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  6. Espere esfriar e bata no liquidificador
  7. Recheie as panquecas, se desejar sirva com mel