Capeleti in brodo à la George

Capeleti in brodo à la George
  • 1 peito de frango
  • 1 talo de salsão
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 talo de alho-poró
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • noz-moscada a gosto
  • 400 g de cappelletti de frango
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 fio de azeite
  1. Em um panela alta, cozinhe os legumes junto com o peito de frango
  2. Após o frango estiver macio, coe o caldo e desfie 1/2 peito de frango
  3. Volte o frango para a panela e acrescente o cappelletti
  4. Cozinhe os dois, até a massa ficar "al dente"
  5. Regue com 1 fio de azeite
  6. Acerte o sal
  7. Acrescente a pimenta e noz-moscada
  8. Polvilhe queijo ralado
  9. Sirva quente