Torta de Morango

Torta de Morango
  • 1/2 pacote de bolacha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida (com ou sem sal)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho ou 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 ml de água fria
  • 100 ml de água quente
  • 1 pacote de geIatina de morango
  • 1 bandeja de morangos picados
Massa:
  1. Coloque as bolachas em uma forma, com fundo removível, ao redor da borda interna e deixe descansar
  2. Triture o restante das bolachas, depois misture a farinha de bolacha com a manteiga derretida e cubra o fundo da forma com essa farinha
Creme:
  1. Misture o leite, o creme de leite, o amido e milho e o leite condensado em um fogo médio
  2. Quando essa mistura começar a ferver e engrossar, retire-a do fogo, depois deixe esfriar por 10 minutos e adicione na forma
Cobertura:
  1. Misture a gelatina com a água quente, depois com a fria prepare-a, quando estiver dissolvida despeje na torta
  2. Adicione os morangos picados sobre a cobertura