Bolo arco íris

Bolo arco íris
Massas:
  • 12 ovos
  • 6 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de fermento
  • 6 copos (americano) de leite quente
  • 6 corantes alimentares líquidos ou em gel vermelho, azul,amarelo, verde, roxo e laranja
  • manteiga para untar a forma
  • farinha para untar a forma
Recheios:
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 barras de chocolate branco
  • 400 g de cream cheese
  • 1 xícara (café) de leite em pó
  • uvas ou morangos para cobrir a gosto
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, logo depois as gemas, a farinha aos poucos, o fermento e por último o leite quente
  2. Divida em 6 partes iguais a massa e acrescente o corante em cada uma dessas partes, depois coloque 6 formas untadas e o forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos
Recheio:
  1. Coloque duas latas de leite condensado, 2 colheres de manteiga e 2 barras de chocolate branco com o cream cheese
  2. Misture até dar o ponto do brigadeiro, depois repita o procedimento trocando o cream cheese pelo leite em pó e reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e em uma panela, misture o açúcar, a água e a baunilha, depois leve ao fogo até engrossar e sem parar de misturar
  2. Despeje o líquido quente para bater junto com as claras, já em ponto neve, deixe bater por aproximadamente 15 minutos
Montagem:
  1. Coloque o bolo um recheio e a fruta, assim até a última camada e depois cubra tudo com a cobertura e decore como quiser