6 corantes alimentares líquidos ou em gel vermelho, azul,amarelo, verde, roxo e laranja
manteiga para untar a forma
farinha para untar a forma
Recheios:
3 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
3 barras de chocolate branco
400 g de cream cheese
1 xícara (café) de leite em pó
uvas ou morangos para cobrir a gosto
Cobertura:
3 claras em neve
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de baunilha
Massa:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, logo depois as gemas, a farinha aos poucos, o fermento e por último o leite quente
Divida em 6 partes iguais a massa e acrescente o corante em cada uma dessas partes, depois coloque 6 formas untadas e o forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos
Recheio:
Coloque duas latas de leite condensado, 2 colheres de manteiga e 2 barras de chocolate branco com o cream cheese
Misture até dar o ponto do brigadeiro, depois repita o procedimento trocando o cream cheese pelo leite em pó e reserve
Cobertura:
Bata as claras em neve e em uma panela, misture o açúcar, a água e a baunilha, depois leve ao fogo até engrossar e sem parar de misturar
Despeje o líquido quente para bater junto com as claras, já em ponto neve, deixe bater por aproximadamente 15 minutos
Montagem:
Coloque o bolo um recheio e a fruta, assim até a última camada e depois cubra tudo com a cobertura e decore como quiser