Torta de brigadeiro

Torta de brigadeiro
Pasta de bicoito:
  • 1 pacote biscoito maizena
  • 200 g de margarina sem sal
Recheio:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
Cobertura:
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
Pata de biscoito:
  1. Picar os biscoitos ou bater no liqudificador, tem virar farinha
  2. Depois junte a farinha de biscoito com as 200 g margarina até virar uma pasta
  3. Coloque em um refratário, abrindo a pasta toltalmente
  4. Colocar no forno 160 a 180º graus por 10 minutos
Recheio:
  1. Colocar as 2 colheres de margarina, o chocolate em pó e as latas de leite condesado na panela até virar um brigadeiro
  2. Deixe esfriar
  3. Quando estiver frio, espalhe em cima da pasta de biscoite
Cobertura:
  1. Coloque as latas de creme de leite no congelador por 30 minutos
  2. Após abri-las, retirar o soro do creme de leite
  3. Bater na batedeira até virar um chantilly
  4. Junte a xícara de açucar e bata por 2 minutos
  5. Colocar em cima do brigadeiro
  6. Está pronto