Rocambole simples de chocolate

Rocambole simples de chocolate
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  1. Peneire a farinha de trigo e o fermento, depois reserve
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos e o açúcar, depois misture por 3 minutos
  3. Misture a farinha e o fermento com a mistura do liquidificador, misture tudo com ajuda de um garfo
  4. Preaqueça o forno em fogo médio, depois unte uma forma com manteiga e coloque papel manteiga e unte-o
  5. Coloque a massa para assar por 30 minutos, depois em uma vasilha, adicione o chocolate e derreta-o no micro-ondas por 2 minutos
  6. Misture o chocolate derretido, com o creme de leite no fogo baixo e quando a massa estiver pronta desenforme em um pano úmido
  7. Coloque o chocolate por cima da massa e enrole cuidadosamente, coloque o que sobrar do chocolate como cobertura