Tomate recheado

Tomate recheado
  • 1 tomate (de preferencia grande)
  • 1 fatia de queijo
  • 5 fatias de bacon (cortadas em pedaços)
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola bem pequena
  • Batata palha a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  1. Lave bem o tomate e corte a tampa do tomate (cuide no corte para poder usar a tampa novamente)
  2. Tire o miolo (semente) do tomate para usar no molho, colocar o tomate sem miolo dentro de uma travessa
  3. Fritar o bacon a cebola e o alho colocar o estrato de tomate, sal e o requeijão
  4. Colocar este molho dentro do tomate coloque a fatia de queijo e tampe com a tampa do tomate e o que sobrar do molho coloque por cima do tomate na travessa que irá assar
  5. Depois de 20 minutos assando, tire a tampa do tomate e decore com a batata palha a gosto