Bolo gelado de nescau

Bolo gelado de nescau
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara de nescau ( acabar de encher com água morna)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 claras em neve
Recheio e glacê:
  • 2 claras
  • 200 g de margarina
  • 1/2 xícara de nescau
  • 1 xícara de açúcar
Massa:
  1. Bater bem os 7 ingredientes até formarem uma mistura esbranquiçada
  2. Por fim as claras em neve
  3. Misturar bem
  4. Assar em tabuleiro untado
Recheio e glacê:
  1. Bater bem na batedeira
  2. Colocar as 2 claras em neve
  3. Bater mais
  4. Guarde na geladeira
  5. Depois do bolo frio, cubra com o creme e recheie a gosto
  6. Bom apetite!