Espuma de tomate

Espuma de tomate
  • 6 tomates grandes picados
  • 1 cebola grande picada
  • 5 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de leite ou água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Fatias de queijo de sua preferência
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de salcinha
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • pimenta de cheiro, pimenta do reino a gosto.
  • 2 colheres de fermento para bolo
  • 13 colheres de farinha de trigo bem cheias
  1. Pique bem os tomates com pele e semente, as cebolas e coloque em uma tigela, junto com os demais ingredientes, menos a farinha de trigo e o fermento e as fatias de queijo
  2. Misture bem, depois acrescente a farinha aos poucos e misture lentamente, por último coloque o fermento
  3. Une e enfarinhe uma forma, coloque a massa e cubra com as fatis de queijo
  4. Leve para assar em forno médio, preaquecido, até que, com um garfo verifique que está bem assada
  5. Todos provaram, adoraram, é uma delicia
  6. Sirva frio ou quente
  7. Bom apetite