Bolo simples com iogurte natural

Bolo simples com iogurte natural
  • 1 copo de iogurte natural 170 g
  • 2 copos de açúcar (use o copo do iogurte)
  • 2 copos de farinha de trigo (use o copo do iogurte como medida)
  • 1/2 copo de óleo de soja (use o copo do iogurte como medida)
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • margarina e farinha para untar a forma
  1. Coloque o forno para aquecer em 180° C antes de começar
  2. Em uma batedeira, bata somente as claras até ficar bem firmes, acrescente o açúcar e bata novamente até obter um merengue bem consistente e reserve
  3. Em seguida, junte os demais ingredientes e bata bem em velocidade 2 de sua batedeira até obter uma massa homogênea e levemente consistente
  4. Unte uma forma com cone no centro com margarina e polvilhar farinha de trigo
  5. Coloque toda a massa na forma e asse em fogo alto (295°C) por 30 minutos