Donuts de fermento em pó

Donuts de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • chocolate em barra pra derreter
  • granulado
  • morangos
  • doce de leite para rechear
  • 1/2 litro de óleo para fritar
  • farinha até ficar uma massa pra abrir
  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e a margarina
  2. Mexa bem até dissolver a margarina
  3. Em seguida, adicione o leite e o fermento em pó royal
  4. Vá acrescentando a farinha até ficar uma massa que dê pra abrir com rolo
  5. Abra a massa com mais ou menos 1 cm de espessura e corte redondo com um copo ou pote meio grande
  6. Faça um furinho mo meio com um potinho menor pra ficar no formato de rosca
  7. Frite as rosquinhas
  8. Espere ficar morna e fatie, recheie com doce de leite
  9. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e colocar por cima dos donuts
  10. Enfeite com morangos e granulado