Bolo demerara

Bolo demerara
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 copos (americanos) de açúcar demerara
  • 2 copos (americanos) de fubá
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo integral
  • 1 copo (americano) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (americano) de água
  1. Bata os ovos em uma batedeira durante 4 minutos
  2. Em seguida, acrescente o açúcar demerara e a margarina (ou manteiga) na batedeira
  3. Bata novamente e vá acrescentando o fubá, a água, a farinha, o leite em pó, sal e, por último, o fermento
  4. Coloque a mistura batida em uma forma quadrada (ou opcional), leve ao forno preaquecido (150° C) por 30 minutos
  5. Retire e deixe esfriar