Bolo de beterraba cremoso

Bolo de beterraba cremoso
  • 1 xicara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar
  2. Numa vasilha, coloque o creme batido no liquidificador
  3. Em seguida, alterne o creme com a farinha de trigo
  4. Por último, acrescente o fermento em pó
  5. Bata bastante até ficar com bolhas
  6. unte uma forma com margarina e farinha
  7. Asse em fogo 180° C, por cerca de 40 minutos
Calda:
  1. Em uma panela, derreta a margarina
  2. Coloque o leite condensado, em seguida o chocolate em pó
  3. Mexa até formar uma calda firme
  4. Com o bolo ainda quente, coloque a calda por cima e bom apetite!