Bolo de fubá com coco

Bolo de fubá com coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 tablete (100 g) de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de fubá
Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar para a cobertura
  • 1/2 vidro de leite de coco
  1. Bater muito bem a margarina, o açúcar e as gemas até virar um creme esbranquiçado
  2. Acrescentar o leite de coco (1/2 vidro), o leite, o fubá, a farinha e o fermento, bater novamente muito bem
  3. Por fim acrescentar e misturar as claras em neve
  4. Levar para assar em uma assadeira (retangular) untada
Cobertura:
  1. Misturar 2 xícaras (chá) de açúcar e o restante do leite de coco
  2. Misturar bem e cobrir o bolo enquanto estiver quente
  3. Vá furando o bolo delicadamente com um garfo, enquanto espalha, para a cobertura penetrar no bolo