2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
1 colher (sopa) de amido de milho
Cobertura:
1 embalagem de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitar
Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador, derreta a manteiga na panela, depois misture os dois
Coloque essa massa em uma assadeira de 18 cm diâmetro (de fundo falso se quiser desenformar), forrando as laterais e o fundo da forma
Dica: aperte bem nos cantos da fôrma, pois quanto mais fina a camada da massa, melhor
Recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre para não embolotar, até virar um mingau, em seguida coloque na fôrma em que está a massa, deixe esfriar
Tem que mexer sem parar, quando começar a borbulhar, mexa por mais 2 minutos para encorpar
Cobertura:
Decore com morangos e faça a gelatina como manda a embalagem, e coloque a gelatina pronta em cima dos morangos