Deliciosa torta de morango

Deliciosa torta de morango
Massa:
  • 100g de manteiga
  • 1 pacote de biscoito aveia e mel
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango para enfeitar
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador, derreta a manteiga na panela, depois misture os dois
  2. Coloque essa massa em uma assadeira de 18 cm diâmetro (de fundo falso se quiser desenformar), forrando as laterais e o fundo da forma
  3. Dica: aperte bem nos cantos da fôrma, pois quanto mais fina a camada da massa, melhor
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre para não embolotar, até virar um mingau, em seguida coloque na fôrma em que está a massa, deixe esfriar
  2. Tem que mexer sem parar, quando começar a borbulhar, mexa por mais 2 minutos para encorpar
Cobertura:
  1. Decore com morangos e faça a gelatina como manda a embalagem, e coloque a gelatina pronta em cima dos morangos