Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda
Massa:
  • 1 xícara chá de margarina
  • 3 xícaras chá de açúcar
  • 5 ovos
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de maisena
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara chá de leite
Calda:
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara chá de coco ralado
Massa:
  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até dobrar de volume
  2. Misture a farinha, a maisena e o fermento e reserve
  3. Misture o leite e o leite de coco e reserve
  4. Acrescente a mistura de farinha alternando com o leite ao creme de gemas
  5. Bata até ficar homogêneo
  6. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa
  7. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido
Calda:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e ferva até formar uma calda grossa
  2. Espalhe sobre o bolo quente, deixe esfriar e corte em quadrados