Rocambole de doce de leite e limão

Rocambole de doce de leite e limão
Massa:
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
  • 2 limões (suco e raspas)
Para Polvilhar:
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Massa:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar
  2. Junte as gemas, uma a uma, desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha de trigo
  3. Asse em fôrma média, retangular, untada e enfarinhada, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente
  4. Desenforme quente e enrole em pano úmido como rocambole
  5. Deixe esfriar e reserve
Recheio:
  1. Em um recipiente, misture o doce de leite com o suco e as raspas do limão
Montagem:
  1. Abra a massa reservada,espalhe o recheio e enrole novamente,apertando bem
  2. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima na hora de servir