Torta de bolacha de maracujá

Torta de bolacha de maracujá
  • 150 g de bolacha de chocolate
Recheio:
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 pacote de suco em pó no sabor maracujá (obs: opcional)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina incolor e sem sabor
Calda:
  • polpa de 2 maracujás com semente
  • 1 xícara de açúcar
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá
  2. Se preferir o gosto mais forte de maracujá, adicione o pó do pacote de suco aos poucos até obter o seu gosto
  3. Enquanto bate o recheio, hidrate a gelatina sem sabor na água, dissolva em banho-maria ou no microondas
  4. Acrescente no liquidificador e continue batendo até obter uma mistura homogênea
  5. Em uma panela, disponha a polpa de maracujá com o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até formar uma calda
  6. Aproximadamente 15 minutos, reserve
  7. Em um refratário, intercale camadas de creme de maracujá e bolachinhas de chocolate, deixando uma porção de creme para a camada final
  8. Disponha a calda de maracujá por cima da última camada e refrigere por no mínimo 2 horas