Bolo de mexerica

Bolo de mexerica
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 3 ovos
  • 300 ml de suco de mexerica coado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 ml de água
Massa:
  1. Em uma batedeira, adicione a farinha, o açúcar, o amido de milho, os ovo, o suco da mexerica e bata em velocidade média por 3 minutos
  2. Acrescente o fermento em pó e bata em velocidade baixa até misturar bem
  3. Despeje em uma forma untada e leve para assar em fogo médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto por 5 minutos até engrossar
  2. Coloque no bolo já frio