Torta alemã

Torta alemã
  • 250 g de trigo
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de coco ralado com casca
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de cravo em pó
  • 1 colher de canela em pó
  • Raspa de limão
  • Passas
  • Frutas cristalisadas
  1. Manteiga e o açúcar, bater na batedeira (até formar um creme)
  2. Misture junto os ovos e o trigo
  3. Bata tudo na batedeira, e o fermento, misturem o restante
  4. A massa tem de ficar como um sorvete cremoso
  5. Untar o tabuleiro com manteiga e trigo
  6. Coloque no tabuleiro e enfeite
  7. Coloque separe um pouco da massa e faça tranças cruzadas
  8. Dentro dos espaços vagos colocar goiabada
  9. Leve tudo ao forno