Torta de creme de avelã e leite em pó

Torta de creme de avelã e leite em pó
  • 200 g de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de leite ninho
  • 24 g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
  • 200 g de nutella
  • leite em pó (opicional) para detalhes finais
  1. Ao liquidificador leve o biscoito maisena e o triture até ser formada uma farofa
  2. Utilize a manteiga derretida para misturar bem com o biscoito maisena
  3. Forre uma forma com a massa da biscoito com a manteiga e leve ao forno a 200º C por 10 minutos
  4. Novamente no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor
  5. Na forma, preencha com o creme do leite em pó e com o creme de avelã; use sua criatividade
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
  7. Após isso, é opcional finalizar com mais leite em pó e bom apetite