Cuca gelada

Cuca gelada
Creme:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 medidas de leite (use a caixas de leite condensado)
  • 2 colheres de maisena
  • 2 gemas
Massa:
  • 3 xícaras de farinha
  • 3 colheres de maisena
  • 1 xícara de açúcar (refinado)
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 5 colheres rasas de margarina
  • canela em pó
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes exceto o creme de leite e leve ao fogo brando até virar um creme bem leve
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite e reserve
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa grosseira
  2. Forre o fundo e laterais de uma forma de fundo móvel com 2/3 da farofa e leve ao forno por uns 8 minutos
  3. Despeje sobre a massa o creme e espalhe sobre ele o restante da farofa e leve ao forno até dourar
  4. Se quiser, espalhe um pouco de canela
  5. Sirva gelado