Bolo diet de morangos

Bolo diet de morangos
Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de adoçante
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 colheres de farinha de trigo
Recheio e cobertura:
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de adoçante
  • 2 caixas de morango
Massa:
  1. Bata os ovos inteiros como adoçante na batedeira por 10 minutos
  2. Diminua avelocidade e junte, delicadamente, a farinha de trigo e fermento
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio e Cobertura:
  1. Coloque em uma panela o leite, as gemas e o amido de milho
  2. Leve ao fogo para engrossar
  3. Desligue o fogo e acrescente o adoçante
Montagem:
  1. Corte o bolo ja frio ao meio e coloque os morangos picados e metade do creme
  2. Cubra com a outra parte do bolo e coloque o restante do creme por cima
  3. Decore com raspas de chocolate branco diet ou coco ralado e morangos a gosto