Rosca doce

Rosca doce
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 ovos
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 90 g de fermento
  • 1 kg farinha de trigo
  • Leite condensado a gosto
  • Coco ralado a gosto
  1. Coloque o leite, óleo, ovos, açúcar e sal no liquidificador
  2. Após bater, adicione o fermento e bata mais um pouco
  3. Em um recipiente, vá adicionando a farinha aos poucos enquanto mexe a massa (mexa com as mãos)
  4. Depois que a massa ficar consistente (nem mole demais, nem dura demais), retire do recipiente e continue amassando em uma superfície lisa (mármore)
  5. Faça uma "cobra" com a massa, corte-a em 10 pedaços, e em seguida faça uma bolinha com cada pedaço
  6. Em uma forma grande de pudim, coloque as bolinhas uma do lado da outra (sem deixar espaço na forma)
  7. Após isso, deixe descansar em local fechado entre 30 a 40 min
  8. Em seguida, leve ao forno por 1 hora em 180º C
  9. Agora, retire da forma do mesmo jeito que ela está, "de pé" (é o jeito certo, não faça igual pudim!)
  10. Espalhe o leite condensado sobre a rosca, adicione o coco ralado, e pronto!