Torta mesclada de coco e ameixa

Torta mesclada de coco e ameixa
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • manteiga
  • 1 leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco fresco (300 ml)
  • 2 colheres de maisena
  • ameixa em calda (200 ml)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de água
  1. No liquidificador, bata todo o pacote de biscoito de maisena, ao triturar tudo, adicione a manteiga até ficar uma farofa molhada
  2. Em uma forma com fundo removível, adicione formando uma base na mesma, leve ao forno por 8 minutos, não precisa deixar dourar
  3. Para o recheio de coco, adicione em fogo médio, o leite condensado, o leite de coco, o coco e a maisena, mexa até formar um creme consistente
  4. Para o recheio de ameixa, em fogo médio cozinhe até engrossar o caldo da ameixa, adicionando o açúcar e a água
  5. Coloque o creme de coco na massa, e depois adicione a ameixa, leve à geladeira por 4 horas e bom apetite