Bolo pavê de chocolate branco com morango

Bolo pavê de chocolate branco com morango
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 2 copos de açúcar (usar o mesmo copo do iogurte)
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de maisena
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de morango picado
  • 3 colheres de açúcar
  • 150 g de chantilly batido
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador coloque na forma untada e enfarinhada
  2. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos até dourar
Recheio:
  1. Na panela coloque o leite condensado, o leite com a maizena dissolvida leve ao fogo mexa sem parar até engrossar
  2. Desligue o fogo, acrescente o chocolate branco picado, o creme ainda quente
  3. Mexe até derreter o chocolate e deixe esfriar
  4. Reserve
  5. Na vasilha coloca o morango picado e espalha o açúcar deixa por 10 minutos até soltar o caldinho
  6. Escorra a água
  7. Pegue o pavê frio, misture o morango mexa
  8. Por último coloque o chantilly
  9. Mexa delicadamente, leve à geladeira por 2 horas
  10. Corta a massa no meio recheie e cubra com chantilly e a raspa de chocolate
  11. Sirva