Farofa cremosa da Maria

Farofa cremosa da Maria
Farofa:
  • 16 colheres de trigo
  • 1 colher de suco de limão
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Farofa:
  1. Em um recipiente, misture tudo com as pontas do dedos até obter uma farofa
  2. Disponha e aperte metade dessa farofa no fundo e dos ladinhos de um pirex de vidro e reserve a outra parte da farofa
Recheio:
  1. Se desejar, adicione uva-passas ou gotas de chocolate
  2. Leve ao fogo e mexa bem até engrossar e obter consistência de mingau
  3. Coloque esse recheio por cima da farofa e cubra com a outra parte da farofa
  4. Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 40 minutos
  5. Coloque na geladeira para esfriar e aproveite!