Chapéu de Napoleão

Chapéu de Napoleão
Torta:
  • 1 1/2 l de leite
  • 2 copos de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 pacotes de bolacha de água e sal
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Chocolate granulado
Torta:
  1. misture todos os ingredientes, menos a bolacha
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar um creme firme
  3. Depois, arrume num marinex uma camada de bolacha e uma camada de creme, faça assim até acabar as bolachas e o creme
  4. A camada de bolacha será a última
  5. Depois, é só colocar a cobertura e cobrir com chocolate granulado
Cobertura:
  1. misture o creme de leite com o açúcar e um pouco do chocolate granulado
  2. Coloque em cima da bolacha
  3. Depois, salpique o restante do chocolate granulado e leve à geladeira
  4. Bom apetite!