Bolo mousse de baunilia

Bolo mousse de baunilia
Bolo:
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 e1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha
  • 200 g de margarina em temperatura ambiente
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 lata medida de leite
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilia
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Bolo:
  1. Na batedeira bata os ovos e o acuçar até dobrar
  2. Depois junte a margarina e bata mais um pouco
  3. Sem bater misture os demais ingrediente
  4. Coloque numa forma redonda untada com com margarina e farinha de trigo
  5. Asse no forno pré-aquecido, moderado, por 180°C, cerca de 35 minutos
  6. Deixe esfriar e reserve
Mousse:
  1. No liquidificador bata os 4 primeiros ingredientes por 5 minutos e reserve
  2. Prepare a gelatina como o fabricante manda
  3. Junte tudo e bata por mais 2 minutos
Montagem:
  1. Na própria forma do bolo despeje com uma concha a mousse em cima do bolo
  2. Parece que o bolo está se desmontado, não se preocupe, é assim mesmo
  3. Leve à geladeira por 4 horas ou mais para ele ficar bem consistente
  4. Decore com morangos