Bobó de massunin

Bobó de massunin
  • 1 kg de macaxeira
  • 1 kg de massunin
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 leite de coco do grande
  • 1/2 molho de tomate do pequeno
  • Tempero para frutos do mar
  • Sal a gosto
  • Coentro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher cheia de margarina
  1. Após lavar o massunin para retirar a areia, tempere e reserve
  2. Coloque a macaxeira para cozinhar com água e sal
  3. Em outra panela coloque o óleo e a margarina com a cebola e refogue, quando esta tiver dourada, acrescente as outras verduras
  4. Após 3 minutos de refogado, acrescente o molho de tomate e o leite de coco
  5. Antes de acrescentar a macaxeira coloque o coentro
  6. Após o cozimento da macaxeira, amasse - as, fazendo um purê e vá acrescentando ao massunim cozido, com o fogo ligado
  7. Após tudo misturado espere ferver e desligue
  8. Se achar muito grosso pode colocar mais leite de coco