Bolo marmorizado gelado

Bolo marmorizado gelado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 vidro leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Coloque na batedeira as claras e bata até ponto de neve
  2. Em seguida vá colocando o açúcar
  3. Coloque as gemas e a margarina e bata até virar um creme homogêneo
  4. Agora vá colocando o trigo, alternando com o leite, sem parar de bater em potência máxima
  5. Coloque o fermento e mexa com uma colher
  6. Coloque em uma forma retangular média untada com óleo e trigo
  7. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até colocar o garfo e sair limpo
  8. Enquanto isso misture em uma vasilha o leite condensado, a mesma medida de leite integral e o leite de coco
  9. Retire o bolo já assado do forno e despeje a mistura
  10. Polvilhe coco e leve à geladeira
  11. Depois de gelado é só servir