Bolo gelado

Bolo gelado
  • 2 bolos prontos sabor coco de 350 g ou 3 bolos prontos de 250 g
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado ou em flocos
  • 2 gemas
  • 1/2 colher de amido de milho
  1. Preparar os bolos conforme instrução da embalagem
  2. Misturar as gemas com o leite condensado, o leite e o amido de milho, levar ao fogo para engrossar
  3. Reservar
  4. Cortar os bolos em fatias de 1 cm mais ou menos
  5. Colocar uma camada de bolo, regar com metade do leite de coco
  6. Colocar o creme, depois a outra camada de bolo e regar com o restante do leite de coco
  7. Cobrir com o creme de leite sem soro e jogar o coco ralado
  8. Levar à geladeira até ficar firme e gelado
  9. Se quiser pode diminuir um pouco o leite condensado para não ficar muito doce, dependendo da preferência