Bolo fácil de cerejas

Bolo fácil de cerejas
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) da calda da cereja
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidrinho de cerejas picadas em 4 partes (reserve umas para enfeitar)
Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Bata os ovos até ficarem cremosos, junte o açúcar e bata até dissolver bem
  2. Junte o leite, continue batendo
  3. Acrescente a farinha e bata mais um pouco, por último coloque o fermento e mexa delicadamente
  4. Em uma forma com furo, pequena, unte com margarina e farinha e despeje a massa
  5. Coloque no forno pré-aquecido, por volta de 35 minutos, ou até que esteja assado
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a margarina, mexa até que fique um creme meio grosso
  2. Deixe esfriar e junte as cerejas e o creme de leite
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite misturando delicadamente até que fique homogêneo, coloque na geladeira até a hora de cobrir