Torta de pêssego

Torta de pêssego
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 lata de pêssego em calda
Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • pêssegos para decorar
Base:
  • 1 pacote de bolachas champanhe
Creme:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, leite, o amido de milho já dissolvido no leite e as gemas levemente batidas
  2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até engrossar, sem parar de mexer
Cobertura:
  1. Bata na batedeira as claras até que fiquem enevoadas e adicione o açúcar aos poucos
  2. Desligue, adicione o creme de leite e mexa com cuidado
Montagem:
  1. Em um refratário distribua as bolachas champanhe
  2. Intercale as camadas bolacha, creme, pedaços de pêssego e só no final, adicione a cobertura
  3. Decore com pêssegos e leve à geladeira por 2 a 3 horas