1 caixinha (300 g) de frutas vermelhas (morango, amora, mirtilo, framboesa ou uma mistura entre elas)
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 cravo
1 anis estrelado
1 pau de canela
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro) e reserve
Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro
Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada
Peneire a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, adicione a massa alternando com o leite, misturando a massa com a ajuda da batedeira em velocidade baixa até que a massa fique uniforme
Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo
Dica de cobertura:
Misture todos os ingredientes em um panela e leve a fervura, baixe o fogo e deixe cozinhando por 20 minutos ou até que a calda fique espessa