Bolo de banana delícia

Bolo de banana delícia
  • 7 bananas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  1. Leve ao fogo o açúcar até dourar
  2. Acrescente a água para desmanchar o açúcar que não dissolveu
  3. Deixe no fogo ate tudo estar dissolvido
  4. Acrescente as bananas na calda, cortadas em fatias bem finas, lado a lado, se possível até nas laterais e reserve
  5. Acrescente em uma bateria ou liquidificador, todos os ingredientes da massa
  6. Se quiser, acrescente também 1 banana amassada na massa e bata tudo
  7. Coloque a massa na forma reservada, espalhando uniformemente
  8. Leve ao forno em 180° C por 45 a 50 minutos ou até dourar
  9. Espere esfriar por completo para poder desenformar
  10. Fica mais saboroso se levado à geladeira