Bolo de cenoura diet

Bolo de cenoura diet
  • 2 cenouras médias picadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de adoçante tal & qual
  • 1\2 xícara (chá) de óleo (eu usei de milho)
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Brigadeiro
  • 2 colheres (sopa) de biomassa
  • 1 e 1\2 xícara (chá) de leite desnatado fervendo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (eu usei 70%)
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  1. Bolo:
  2. Bata tudo no liquidificador, começando pelos líquidos
  3. Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada em forno médio, até o ponto que o palito sair limpo
  4. Brigadeiro:
  5. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos
  6. Leve ao fogo para engrossar
  7. Quando desprender do fundo da panela, está pronto
  8. Deixe esfriar e jogue sobre o bolo