Bolo das crianças

Bolo das crianças
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • Cerca de 2 xícaras de trigo peneiradas
  • 1 colher bem cheia de fermento
  • 2 colheres de chocolate
Recheio:
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de baunilha
  • 1 colher de amido de milho
Para molhar:
  • 1 litro de refrigerante
Cobertura:
  • 1 xícara de doce de leite
  • 2 xícaras de chocolate granulado
  1. No liquidificador bata os 6 primeiros ingredientes, até ficar cremoso e homogêneo
  2. Coloque em uma tigela e acrescente o trigo restante e fermento
  3. Coloque metade da massa em um tabuleiro untado
  4. Acrescente o chocolate à massa restante e despeje no tabuleiro
  5. Assar por 35 minutos em forno pré-aquecido, a 200°
Recheio:
  1. Junte os ingredientes, leve ao fogo até ficar cremoso
  2. Corte o bolo em 3 camadas, molhe e recheie
  3. Cubra com doce de leite e chocolate granulado