Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela
Massa:
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 3 ovos
  • 1 tablete de sabor galinha
  • 12 colheres cheias (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de Sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • presunto a gosto
  • mussarela a gosto
  • tomate cortado em rodelas a gosto
  • orégano a gosto
  1. Em um liquidificador, adicione o óleo, o leite, os ovos e o tablete de caldo de galinha, bata
  2. Acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento, depois unte uma assadeira com manteiga e trigo
  3. Acrescente a massa na assadeira, depois cubra com o presunto, a mussarela, o tomate e o orégano
  4. Acrescente por cima o restante da massa e depois leve ao forno