Torta mousse de goiaba

Torta mousse de goiaba
Base da torta:
  • 200 g de margarina light
  • 200 g de biscoito maizena
Calda:
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/2 xícara de chá de água filtrada
  • 1/2 xícara de chá de adoçante
  • 2 xícaras de chá de suci de goiaba
Creme:
  • 1 lata de leite condensado diet
  • 1 lata medida de suco concentrado de goiaba
  • 1 colher de chá de corante comestível vermelho
  • 4 goiabas vermelhas para decorar
  • 5 colheres de sopa de adoçante
  • 500 ml de creme vegetal batido tipo chantily
  1. Triture, no liquidificador, os biscoitos
  2. Misture-os com a margarina, até formar uma pasta
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve
  4. Faça a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar levemente
  5. Deixe esfriar
Creme:
  1. Bata o leite condensado com o suco de goiaba e coloque-o sobre a base de biscoitos
  2. Leve à geladeira, deixe por 2 horas
  3. Ao servir, coloque as goiabas cortadas por cima e regue com a calda reservada
  4. Bom apetite